Recette : Chou-fleur œuf à la poêle
Une recette simple et délicieuse de chou-fleur œuf à la poêle. Parfait pour un repas léger et savoureux en quelques minutes seulement. Une façon originale de cuisiner le chou-fleur et de varier les plaisirs en cuisine. À essayer sans plus tarder pour régaler vos papilles en toute simplicité!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire bouillir les choux-fleurs dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, la farine, un peu de lait, la tomate concentrée, le persil, le paprika, le poivre noir, l'ail en poudre et le sel.
- Écraser les choux-fleurs cuits à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter les choux-fleurs écrasés au mélange d'oeufs et d'épices
- Chauffer de l'huile dans une poêle.
- Former des petites galettes avec la préparation à base de choux-fleurs et les cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Une fois cuites, les égoutter sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Servir chaud et déguster.
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