Recette : Chou-fleur œuf à la poêle

Une recette simple et délicieuse de chou-fleur œuf à la poêle. Parfait pour un repas léger et savoureux en quelques minutes seulement. Une façon originale de cuisiner le chou-fleur et de varier les plaisirs en cuisine. À essayer sans plus tarder pour régaler vos papilles en toute simplicité!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire bouillir les choux-fleurs dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes.
  2. Dans un bol, mélanger les oeufs, la farine, un peu de lait, la tomate concentrée, le persil, le paprika, le poivre noir, l'ail en poudre et le sel.
  3. Écraser les choux-fleurs cuits à l'aide d'une fourchette.
  4. Ajouter les choux-fleurs écrasés au mélange d'oeufs et d'épices
  5. Chauffer de l'huile dans une poêle.
  6. Former des petites galettes avec la préparation à base de choux-fleurs et les cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  7. Une fois cuites, les égoutter sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  8. Servir chaud et déguster.
Recette : Chou-fleur œuf à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Chou-fleur œuf à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up