Recette de pâtes à la saucisse de Morteau
Une délicieuse recette de pâtes à la saucisse de Morteau, un plat savoureux et facile à préparer. Concoctez un repas gourmand en suivant nos étapes simples et régalez-vous en famille ou entre amis. Un mélange de saveurs qui éveillera vos papilles et qui saura plaire à tous les amateurs de cuisine italienne. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une soirée réussie autour de la table. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre une poêle à chauffer.
- Couper les pommes de terre en petits cubes.
- Faire chauffer de l'huile dans la poêle et y mettre les pommes de terre pour les faire dorer et cuire à l'intérieur.
- Pendant la cuisson des pommes de terre, couper les oignons et hacher l'ail.
- Mettre une autre poêle à chauffer et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
- Ajouter l'ail et le laisser revenir pendant 20 à 30 secondes.
- Ajouter les saucisses fumées coupées en tranches dans la poêle et les faire revenir pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Déglacer la poêle avec un peu de vin blanc, ajouter du poivre et couvrir pour laisser cuire les oignons.
- Vérifier régulièrement la coloration des pommes de terre pour éviter qu'elles n'accrochent.
- Lorsque les pommes de terre sont légèrement dorées, ajouter les saucisses, les oignons et l'ail dans la poêle avec les pommes de terre.
- Bien mélanger pour enrober tous les ingrédients avec les sucs de cuisson, le vin blanc et ajouter du persil frais haché en fin de cuisson.
- Laisser cuire encore 10 à 15 minutes environ, puis vérifier la cuisson des oignons et la coloration des pommes de terre.
- Une fois cuite, servir et déguster chaud.
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