Recette: Brandade de morue en boîte

Comment réaliser une délicieuse brandade de morue en boîte, un plat savoureux et facile à préparer. Suivez nos instructions pas à pas pour régaler vos papilles en un rien de temps. Une recette parfaite pour les amateurs de cuisine rapide et gourmande. Essayez-la dès maintenant et surprenez vos convives !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Tremper la morue dans l'eau et changer l'eau régulièrement pendant 36 à 48 heures.
  2. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau froide.
  3. Une fois cuites, éplucher les pommes de terre et les mettre dans un saladier.
  4. Hacher de l'ail et l'ajouter aux pommes de terre.
  5. Hacher grossièrement un bouquet de persil et l'ajouter aux pommes de terre et à l'ail
  6. Ajouter la morue préalablement trempée et émiettée au mélange de pommes de terre, d'ail et de persil
  7. Ajouter de l'huile d'olive, du poivre et mélanger à nouveau.
  8. Transférer le mélange dans un plat allant au four et cuire à 180°C pendant 20 minutes.
  9. Passer quelques minutes sous le gril pour donner une jolie couleur.
  10. La brandade de morue est prête à être dégustée.
Recette: Brandade de morue en boîte

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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