Recette à la cocotte minute

Une recette facile et rapide à réaliser avec une cocotte minute. En quelques étapes simples, vous pourrez préparer un délicieux plat en un temps record. Appréciez le goût authentique des plats mijotés grâce à cette méthode de cuisson pratique et efficace. Suivez nos conseils pour des repas savoureux en un clin d'œil. À vos marmites!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une cocotte minute, chauffez l'huile avec le beurre.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire sur les deux surfaces.
  3. Ajoutez le poivre noir, le curry, le curcuma, les herbes aromatiques, le gingembre, la cannelle, l'ail, le persil, le thym, la feuille de laurier, le sel et mélangez bien.
  4. Ajoutez les tomates coupées en petits dés et la moutarde.
  5. Versez une tasse d'eau chaude dans la cocotte.
  6. Fermez la cocotte minute et laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux.
  7. Servez le poulet rôti seul, avec des frites ou de la purée de pommes de terre.
  8. Bon appétit !
Recette à la cocotte minute

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up