Caille aux raisins secs et miel

Une délicieuse recette de caille aux raisins secs et miel, parfaite pour un repas raffiné et savoureux. Un mélange sucré-salé qui ravira vos papilles. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette saura impressionner vos convives. À essayer sans tarder pour une expérience culinaire réussie !

Ingrédients pour faire caille aux raisins secs et miel

Comment faire caille aux raisins secs et miel

  1. Préparer les cailles : les vider et les nettoyer à l'intérieur
  2. Ficeler les cailles pour maintenir la farce à l'intérieur.
  3. Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle et faire dorer les cailles des deux côtés avec de l'échalote
  4. Rajouter des grains de raisin et des figues en les plaçant autour des cailles dans la poêle.
  5. Flamber avec de l'Armagnac et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant environ 20 minutes.
  6. Retirer les cailles de la poêle et réserver.
  7. Servir les cailles avec les raisins, figues et la sauce obtenue après la cuisson.
Caille aux raisins secs et miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Caille aux raisins secs et miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up