Caille aux raisins secs et miel

Une délicieuse recette de caille aux raisins secs et miel, parfaite pour un repas raffiné et savoureux. Un mélange sucré-salé qui ravira vos papilles. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette saura impressionner vos convives. À essayer sans tarder pour une expérience culinaire réussie !
Ingrédients pour faire caille aux raisins secs et miel
Comment faire caille aux raisins secs et miel
- Préparer les cailles : les vider et les nettoyer à l'intérieur
- Ficeler les cailles pour maintenir la farce à l'intérieur.
- Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle et faire dorer les cailles des deux côtés avec de l'échalote
- Rajouter des grains de raisin et des figues en les plaçant autour des cailles dans la poêle.
- Flamber avec de l'Armagnac et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant environ 20 minutes.
- Retirer les cailles de la poêle et réserver.
- Servir les cailles avec les raisins, figues et la sauce obtenue après la cuisson.
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