Ravioles du Dauphiné à la poêle
Comment préparer des ravioles du Dauphiné croustillantes à la poêle en quelques minutes. Une recette simple et délicieuse pour un repas gourmand et rapide à réaliser. Parfait pour les amateurs de fromage et de saveurs authentiques. À déguster chaudes, avec une salade verte pour un repas équilibré. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire ravioles du dauphiné à la poêle
Comment faire ravioles du dauphiné à la poêle
- Séparer les ravioles de leur papier avant de les poser dans une casserole d'eau bouillante.
- Baisser le feu pour avoir une eau frémissante.
- Lancer le minuteur pour une durée d'une minute.
- Introduire les ravioles dans l'eau et mélanger pour qu'elles se détachent.
- Laisser cuire une minute.
- Égoutter les ravioles une fois remontées à la surface de l'eau.
- Préparer une sauce aux champignons et à la crème dans une poêle.
- Mélanger les ravioles cuites à la sauce dans la poêle et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ravioles du Dauphiné à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées