Pizza à la sauce blanche

La recette de pizza à la sauce blanche, une alternative délicieuse à la traditionnelle sauce tomate. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette pizza saura ravir vos papilles et étonner vos convives. Essayez-la dès maintenant pour une expérience culinaire originale et savoureuse !

Ingrédients pour faire pizza à la sauce blanche

Comment faire pizza à la sauce blanche

  1. Préparer la pâte à pizza en mélangeant la farine, le sel, la levure boulangère, l'huile d'olive et l'eau tiède
  2. Préparer la sauce blanche en faisant fondre du beurre dans une casserole, ajouter la farine, puis incorporer progressivement le lait tout en mélangeant
  3. Faire sauter du poulet haché dans de l'huile d'olive chaude avec de l'ail, du poivre, des herbes de Provence et un oignon émincé
  4. Étaler la pâte à pizza sur un plateau chemisé de papier sulfurisé
  5. Cuire les pizzas au four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes, en surveillant la cuisson.
  6. Déguster chaud
Pizza à la sauce blanche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza à la sauce blanche vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up