Pâtes au lait de coco et curry

Une recette de pâtes crémeuses au lait de coco et curry pour un repas exotique et savoureux. Facile à préparer en seulement quelques minutes, cette recette est parfaite pour les amateurs de saveurs exotiques. À déguster seul ou accompagné de légumes pour un repas complet et équilibré. Un plat idéal pour apporter de la nouveauté à vos repas du quotidien.

Ingrédients pour faire pâtes lait de coco curry

Comment faire pâtes lait de coco curry

  1. Couper 400g de poulet en gros cubes.
  2. Émincer grossièrement 1 gros oignon.
  3. Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
  4. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
  6. Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet commence à colorer.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajouter 150g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
  9. Hacher finement de la coriandre fraîche.
  10. Verser 300ml de lait de coco, mélanger, ajouter la coriandre, couvrir et laisser cuire 5 minutes.
  11. Retirer le couvercle, vérifier la cuisson et retirer du feu si la sauce a réduit et épaissi.
  12. Servir chaud et déguster!
Pâtes au lait de coco et curry

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au lait de coco et curry vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up