Pâtes au lait de coco et curry
Une recette de pâtes crémeuses au lait de coco et curry pour un repas exotique et savoureux. Facile à préparer en seulement quelques minutes, cette recette est parfaite pour les amateurs de saveurs exotiques. À déguster seul ou accompagné de légumes pour un repas complet et équilibré. Un plat idéal pour apporter de la nouveauté à vos repas du quotidien.
Ingrédients pour faire pâtes lait de coco curry
Comment faire pâtes lait de coco curry
- Couper 400g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet commence à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter 150g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Verser 300ml de lait de coco, mélanger, ajouter la coriandre, couvrir et laisser cuire 5 minutes.
- Retirer le couvercle, vérifier la cuisson et retirer du feu si la sauce a réduit et épaissi.
- Servir chaud et déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au lait de coco et curry vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées