Nouilles de patate douce coréenne

Une délicieuse alternative aux nouilles traditionnelles: les nouilles de patate douce coréenne. Savoureuses et nutritives, elles offrent une texture unique pour agrémenter vos plats préférés. Faciles à préparer et riches en fibres, elles sont parfaites pour une alimentation saine et variée. Testez-les dès maintenant pour une expérience culinaire originale et savoureuse !

Ingrédients pour faire nouilles de patate douce coréenne

Comment faire nouilles de patate douce coréenne

  1. Faire tremper les nouilles de patates douces dans de l'eau chaude à 45 degrés pendant 30 minutes.
  2. Mariner les morceaux de poulet avec du sel, du poivre, de la sauce soja clair et foncé, de la fécule de maïs et de l'huile de tournesol.
  3. Couper le chou chinois, les champignons de Paris, la carotte, le poivron, l'oignon et râper le gingembre.
  4. Préparer la sauce d'assaisonnement en mélangeant de la sauce soja clair, de la sauce soja foncée, de la sauce d'huître, du sel et du poivre.
  5. Égoutter les nouilles et les faire cuire dans une poêle avec de l'huile, du gingembre et de l'ail.
  6. Faire cuire les morceaux de poulet marinés dans la même poêle, puis les réserver.
  7. Dans la même poêle, faire revenir l'ail, le gingembre, l'oignon, la carotte, le chou chinois, les champignons et le poivron.
  8. Ajouter une pincée de sel et faire cuire pendant 2 minutes.
  9. Incorporer les nouilles, la sauce d'assaisonnement et le poulet cuit, puis remuer pendant 3 minutes.
  10. Ajouter éventuellement de l'eau si les légumes contiennent peu d'eau.
  11. Assaisonner avec des graines de sésame grillées et de l'huile de sésame.
  12. Retirer du feu et servir chaud.
Nouilles de patate douce coréenne

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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