Menus sans gluten et sans produits laitiers
Comment adopter des menus sans gluten et sans produits laitiers pour une alimentation plus saine et équilibrée. Apprenez à varier votre alimentation en privilégiant des aliments naturels et complets. Trouvez des alternatives savoureuses pour remplacer le blé et les produits laitiers dans vos recettes du quotidien. Optez pour une alimentation adaptée à vos besoins et à vos goûts en suivant nos conseils pratiques et nos recettes gourmandes.
Ingrédients pour faire menus sans gluten et sans produits laitiers
Comment faire menus sans gluten et sans produits laitiers
- Préparer un café.
- Découper et emballer des portions de pain sans gluten (100g par portion) et les mettre au congélateur.
- Faire des œufs brouillés en mélangeant 2 œufs, 50 ml de lait de soja nature, 10 g d'amandes en poudre et de la cannelle.
- Faire cuire les œufs brouillés dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Décongeler une portion de pain et le passer à l'Airfryer pour le croustillant.
- Servir les œufs brouillés sur les tartines de pain, ajouter des tranches de banane, de la cannelle et du sirop d'érable.
- Déjeuner complet avec les tartines et les œufs brouillés.
- Réaliser les pancakes sans gluten selon la recette préférée avec différentes farines.
- Préparer un Wok avec des nouilles de riz, des légumes, des crevettes, de la sauce soja et de la coriandre.
- Préparer une soupe courgette brocoli avec un peu de lait de coco pour le repas du lendemain.
- Régler les macros de la journée pour assurer un bon équilibre alimentaire.
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