Sauce Bouchée à la Reine
La recette de la délicieuse Sauce Bouchée à la Reine, parfaite pour accompagner vos plats de volaille et de pâte feuilletée. Un vrai régal pour les papilles !
Ingrédients pour faire sauce bouchée à la reine
Comment faire sauce bouchée à la reine
- Étaler 400 g de pâte feuilletée et découper des cercles en utilisant un emporte-pièce cannelé.
- Superposer trois cercles de pâte feuilletée pour former chaque vol-au-vent, en ajoutant un plus petit cercle au milieu tous les trois cercles.
- Battre un œuf et badigeonner chaque couche de pâte avant d'ajouter la suivante
- Laisser les vol-au-vent refroidir, puis couper le chapeau et creuser l'intérieur.
- Préparer la farce en faisant revenir un oignon émincé, des champignons tranchés et du poulet émincé dans de l'huile d'olive
- Préparer la béchamel en faisant fondre du beurre, en ajoutant de la farine, puis du lait en plusieurs fois
- Ajouter la béchamel à la farce, mélanger et garnir les vols-au-vent.
- Remettre les chapeaux sur les vols-au-vent et servir.
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