Gratin de potimarron au parmesan

Une recette simple et délicieuse de gratin de potimarron au parmesan, idéale pour les repas d'automne. Les saveurs se marient à la perfection dans ce plat réconfortant et gourmand. Une recette à tester absolument pour ravir les papilles de toute la famille!

Ingrédients pour faire gratin de potimarron au parmesan

Comment faire gratin de potimarron au parmesan

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Cuire le potiron coupé en dés (et éventuellement les pommes de terre) dans une casserole avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 15-20 minutes).
  3. Réduire le potiron en purée et réserver.
  4. Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec la moitié du beurre.
  5. Ajouter le lard fumé, la viande hachée, du sel, du poivre et le persil haché
  6. Dans un plat à gratin, disposer la purée de potiron, la viande sautée et le mélange de parmesan râpé.
  7. Parsemer le reste de beurre en morceaux sur le gratin.
  8. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
  9. Servir chaud et déguster.
Gratin de potimarron au parmesan

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de potimarron au parmesan vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up