Glace à la noix de coco
Une recette simple et rafraîchissante de glace à la noix de coco, parfaite pour se désaltérer lors des journées chaudes d'été. Avec seulement quelques ingrédients, cette glace est à la fois savoureuse et légère, idéale pour tous les amateurs de noix de coco. Essayez-la dès maintenant pour une pause gourmande et exotique !
Ingrédients pour faire glace à la noix de coco
Comment faire glace à la noix de coco
- Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Chauffer le lait de coco et la crème de coco dans une casserole jusqu'à ébullition, puis retirer du feu.
- Verser progressivement le mélange chaud sur les jaunes d'œufs en mélangeant.
- Remettre le mélange dans la casserole et chauffer à 82 degrés.
- Retirer du feu, ajouter la noix de coco râpée, filmer au contact et laisser refroidir.
- Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute une nuit.
- Verser la préparation dans la sorbetière préalablement placée au congélateur et laisser turbiner pendant environ 30 minutes.
- Transférer la glace dans un bac et placer au congélateur pendant environ 1 heure.
- Si vous n'avez pas de sorbetière, verser la préparation dans un bac à glace et placer au congélateur
- Servir la glace à la noix de coco décorée de morceaux de noix de coco râpée fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Glace à la noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées