Glace à la noix de coco

Une recette simple et rafraîchissante de glace à la noix de coco, parfaite pour se désaltérer lors des journées chaudes d'été. Avec seulement quelques ingrédients, cette glace est à la fois savoureuse et légère, idéale pour tous les amateurs de noix de coco. Essayez-la dès maintenant pour une pause gourmande et exotique !

Ingrédients pour faire glace à la noix de coco

Comment faire glace à la noix de coco

  1. Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Chauffer le lait de coco et la crème de coco dans une casserole jusqu'à ébullition, puis retirer du feu.
  3. Verser progressivement le mélange chaud sur les jaunes d'œufs en mélangeant.
  4. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer à 82 degrés.
  5. Retirer du feu, ajouter la noix de coco râpée, filmer au contact et laisser refroidir.
  6. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute une nuit.
  7. Verser la préparation dans la sorbetière préalablement placée au congélateur et laisser turbiner pendant environ 30 minutes.
  8. Transférer la glace dans un bac et placer au congélateur pendant environ 1 heure.
  9. Si vous n'avez pas de sorbetière, verser la préparation dans un bac à glace et placer au congélateur
  10. Servir la glace à la noix de coco décorée de morceaux de noix de coco râpée fraîche.
Glace à la noix de coco

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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