Gâteau chocolat crème de marron

Une recette irrésistible de gâteau au chocolat et à la crème de marron. Une combinaison parfaite pour les amateurs de douceurs sucrées. Facile à réaliser, ce gâteau fera le bonheur de vos papilles en toute occasion. Laissez-vous tenter par cette délicieuse association de saveurs gourmandes. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire gateau chocolat creme de marron

Comment faire gateau chocolat creme de marron

  1. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le beurre.
  2. Ajouter le sucre, une pincée de sel et trois grosses cuillères à soupe de crème de marron.
  3. Mettre de côté les cinq jaunes d'œuf, les ajouter dans la préparation chocolat et monter les blancs en neige.
  4. Incorporer progressivement les blancs en neige à la préparation.
  5. Ajouter deux grosses cuillères à café de farine tamisée et mélanger délicatement.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
  7. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, laisser refroidir et déguster.
  8. Prendre soin de vous et de vos proches.
Gâteau chocolat crème de marron

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau chocolat crème de marron vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up