Gâteau chocolat crème de marron
Une recette irrésistible de gâteau au chocolat et à la crème de marron. Une combinaison parfaite pour les amateurs de douceurs sucrées. Facile à réaliser, ce gâteau fera le bonheur de vos papilles en toute occasion. Laissez-vous tenter par cette délicieuse association de saveurs gourmandes. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire gateau chocolat creme de marron
Comment faire gateau chocolat creme de marron
- Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le beurre.
- Ajouter le sucre, une pincée de sel et trois grosses cuillères à soupe de crème de marron.
- Mettre de côté les cinq jaunes d'œuf, les ajouter dans la préparation chocolat et monter les blancs en neige.
- Incorporer progressivement les blancs en neige à la préparation.
- Ajouter deux grosses cuillères à café de farine tamisée et mélanger délicatement.
- Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau, laisser refroidir et déguster.
- Prendre soin de vous et de vos proches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau chocolat crème de marron vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées