Gâteau avec un trou au milieu

Comment réaliser un délicieux gâteau avec un trou au milieu. Cette recette simple et originale surprendra vos convives lors de vos prochains événements. N'hésitez pas à ajouter votre touche personnelle en choisissant votre glaçage préféré pour décorer ce dessert. Suivez le guide pour créer un gâteau unique et savoureux qui fera sensation à coup sûr !

Ingrédients pour faire gateau avec un trou au milieu

Comment faire gateau avec un trou au milieu

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la pincée de sel et l'extrait de vanille.
  3. Ajouter l'huile et le lait chaud petit à petit tout en continuant à mélanger.
  4. Incorporer la farine et la levure chimique en mélangeant bien.
  5. Ajouter la cuillère à soupe de vinaigre blanc et mélanger à nouveau.
  6. Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné, en veillant à laisser un trou au milieu.
  7. Enfourner et cuire environ 30 à 35 minutes à 180°C.
  8. Une fois cuit, retirer du four, laisser refroidir un peu, puis démouler.
  9. Remplir le trou au milieu du gâteau avec de la confiture
  10. Déguster une fois complètement refroidi.
Gâteau avec un trou au milieu

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau avec un trou au milieu vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up