Gâteau aux biscuits roses de Reims - Carnet de Julie

La recette savoureuse du gâteau aux biscuits roses de Reims dans le Carnet de Julie. Une délicieuse pâtisserie à déguster en toute simplicité. Régalez-vous avec cette recette facile à réaliser et pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire gâteau aux biscuits roses de reims carnet de julie

Comment faire gâteau aux biscuits roses de reims carnet de julie

  1. Monter les blancs d'œufs en neige avec du sucre semoule, de la fleur de sel et du colorant rouge.
  2. Ajouter les jaunes d'œufs battus en une seule fois et mélanger.
  3. Tamiser la farine dans le mélange précédent et mélanger délicatement jusqu'à obtenir une pâte lisse et brillante.
  4. Mettre la pâte dans une poche à douille et pocher des biscuits sur un moule à financiers ou une plaque de cuisson.
  5. Saupoudrer de sucre grains, puis de sucre glace pour former une pellicule.
  6. Enfourner à 180°C pendant 12 minutes.
  7. Laisser refroidir, puis démouler les biscuits et déguster.
Gâteau aux biscuits roses de Reims - Carnet de Julie

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux biscuits roses de Reims - Carnet de Julie vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up