Recette de cuisse de lapin en papillote

Une recette délicieuse et facile à réaliser de cuisse de lapin en papillote. Savourez des saveurs exquises dans un plat sain et équilibré. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour régaler vos convives en toute simplicité !

Ingrédients pour faire cuisse de lapin en papillote

Comment faire cuisse de lapin en papillote

  1. Assaisonner les cuisses de lapin avec du sel et du poivre des deux côtés.
  2. Faire fondre du beurre dans une poêle et colorer les cuisses de lapin des deux côtés.
  3. Émincer les carottes et les oignons en brunoise.
  4. Réserver les cuisses de lapin une fois qu'elles sont bien colorées.
  5. Couper grossièrement les pruneaux et les mélanger avec les carottes et les oignons.
  6. Préparer les papillotes en superposant deux feuilles d'aluminium, déposer un fond de mélange pruneaux-carottes-oignons, placer le lapin par-dessus, ajouter un peu de thym, verser un peu de porto et refermer hermétiquement les papillotes.
  7. Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
  8. Ouvrir les papillotes et servir chaud.
Recette de cuisse de lapin en papillote

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cuisse de lapin en papillote vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up