Flan au lait concentré sucré
Comment préparer un délicieux flan au lait concentré sucré en seulement quelques étapes simples. Savoureux et crémeux, ce dessert est idéal pour terminer un repas en beauté. Suivez notre recette et régalez-vous en famille ou entre amis. Un vrai régal pour les amateurs de flan !
Ingrédients pour faire flan au lait concentré sucré
Comment faire flan au lait concentré sucré
- Préparer le caramel en faisant chauffer du sucre semoule avec un peu d'eau dans une casserole, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec du lait concentré sucré jusqu'à obtenir une texture crémeuse
- Verser la préparation dans le moule caramélisé
- Préchauffer le four à 180°C
- Cuire le gâteau au bain-marie pendant environ 40 minutes.
- Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 24 heures minimum.
- Démouler et déguster votre flan au lait concentré sucré et à la noix de coco.
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