Filet Mignon de Veau en Cocotte
Une recette simple et savoureuse de filet mignon de veau en cocotte. Un plat généreux et gourmand qui ravira les papilles de toute la famille. Parfait pour un repas de fête ou une occasion spéciale, cette recette saura séduire les amateurs de viande tendre et fondante. À vos fourneaux pour une expérience gustative inoubliable !
Ingrédients pour faire filet mignon de veau en cocotte
Comment faire filet mignon de veau en cocotte
- Faire dorer le filet mignon de porc sur chaque côté dans de l'huile végétale
- Réserver le filet mignon
- Emincer l'oignon et le faire suer à feu doux
- Couper les carottes en rondelles et les faire revenir pendant 5 minutes
- Déglacer avec 15 cl de vin blanc
- Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe de miel
- Cuire pendant 10 minutes à couvert, à feu doux
- Remettre le filet mignon dans la cocotte, ajouter du poivre noir et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes
- Couper le filet mignon en tranches et les remettre dans la cocotte
- Laisser mijoter 10 minutes de plus
- Servir et déguster !
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