Feuilleté au chèvre et tomate

Une délicieuse recette de feuilleté au chèvre et tomate, parfaite pour un apéritif gourmand ou un dîner rapide. Associant la douceur du fromage de chèvre à la fraîcheur des tomates, ce feuilleté est un régal pour les papilles. Facile et rapide à préparer, il ravira vos convives en toute occasion. Un plat savoureux à adopter sans hésitation pour des moments conviviaux et gourmands.

Ingrédients pour faire feuilleté au chevre et tomate

Comment faire feuilleté au chevre et tomate

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Découpez la pâte feuilletée en carrés.
  3. Disposez des fines tranches de fromage de chèvre sur les carrés de pâte feuilletée.
  4. Ajoutez ensuite des tranches de tomate sur le fromage de chèvre.
  5. Nappez d'huile d'olive.
  6. Saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  7. Enfournez au four à 220°C pendant environ 20 minutes.
  8. Une fois cuits, vous pouvez déguster les feuilletés au chèvre et tomate chauds ou froids, en apéritif ou en salade.
Feuilleté au chèvre et tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté au chèvre et tomate vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up