Feuilleté au chèvre et tomate
Une délicieuse recette de feuilleté au chèvre et tomate, parfaite pour un apéritif gourmand ou un dîner rapide. Associant la douceur du fromage de chèvre à la fraîcheur des tomates, ce feuilleté est un régal pour les papilles. Facile et rapide à préparer, il ravira vos convives en toute occasion. Un plat savoureux à adopter sans hésitation pour des moments conviviaux et gourmands.
Ingrédients pour faire feuilleté au chevre et tomate
Comment faire feuilleté au chevre et tomate
- Préchauffez le four à 220°C.
- Découpez la pâte feuilletée en carrés.
- Disposez des fines tranches de fromage de chèvre sur les carrés de pâte feuilletée.
- Ajoutez ensuite des tranches de tomate sur le fromage de chèvre.
- Nappez d'huile d'olive.
- Saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
- Enfournez au four à 220°C pendant environ 20 minutes.
- Une fois cuits, vous pouvez déguster les feuilletés au chèvre et tomate chauds ou froids, en apéritif ou en salade.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté au chèvre et tomate vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées