Entrée avec Magret de Canard Séché

Une délicieuse entrée avec du magret de canard séché, associé à des saveurs subtiles et raffinées. Cette recette simple et gourmande séduira à coup sûr vos convives lors de vos repas festifs. N'hésitez pas à l'essayer pour une expérience culinaire inoubliable.

Ingrédients pour faire entrée avec magret de canard séché

Comment faire entrée avec magret de canard séché

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre les poivrons rouges au four pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
  3. Placer les poivrons grillés dans un sac plastique hermétique pour faciliter le retrait de la peau.
  4. Laisser reposer les poivrons dans le sac plastique pendant 5 minutes.
  5. Éplucher et ciseler une gousse d'ail.
  6. Préparer la vinaigrette en mélangeant une cuillère de vinaigre, du poivre, du sel et de l'huile d'olive.
  7. Incorporer la vinaigrette dans un saladier avec les feuilles de salade et mélanger délicatement.
  8. Retirer la peau des poivrons et les couper en julienne finement.
  9. Ajouter les poivrons dans le saladier et mélanger.
  10. Préparer le dressage de la salade pour une jolie présentation.
Entrée avec Magret de Canard Séché

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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