Entrée avec Magret de Canard Séché
Une délicieuse entrée avec du magret de canard séché, associé à des saveurs subtiles et raffinées. Cette recette simple et gourmande séduira à coup sûr vos convives lors de vos repas festifs. N'hésitez pas à l'essayer pour une expérience culinaire inoubliable.
Ingrédients pour faire entrée avec magret de canard séché
Comment faire entrée avec magret de canard séché
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre les poivrons rouges au four pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
- Placer les poivrons grillés dans un sac plastique hermétique pour faciliter le retrait de la peau.
- Laisser reposer les poivrons dans le sac plastique pendant 5 minutes.
- Éplucher et ciseler une gousse d'ail.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant une cuillère de vinaigre, du poivre, du sel et de l'huile d'olive.
- Incorporer la vinaigrette dans un saladier avec les feuilles de salade et mélanger délicatement.
- Retirer la peau des poivrons et les couper en julienne finement.
- Ajouter les poivrons dans le saladier et mélanger.
- Préparer le dressage de la salade pour une jolie présentation.
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