Choucroute de la mer au Cookeo
Comment préparer une délicieuse choucroute de la mer rapide et facile avec votre Cookeo. Un plat savoureux qui marie parfaitement les saveurs de la mer et les bienfaits des légumes. Parfait pour un repas familial ou entre amis, cette recette ravira les amateurs de fruits de mer. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en un rien de temps !
Ingrédients pour faire choucroute de la mer au cookeo
Comment faire choucroute de la mer au cookeo
- Versez 300g de choucroute et 100g de vin blanc dans la cuve de votre Cookeo.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, 1 à 2 pincées de sel et de poivre moulu.
- Placez 400g de pommes de terre coupées en rondelles de 1cm d'épaisseur dans le panier cuisson.
- Insérez 800g de filets de saumon frais dans le panier vapeur en laissant un petit trou au centre des filets.
- Badigeonnez légèrement les filets de saumon d'huile d'olive et saupoudrez de baies roses.
- Insérez le panier vapeur dans la cuve du Cookeo et lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, conserver 100g de bouillon de cuisson et ajoutez-y 140g de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de moutarde, de la ciboulette fraîche hachée, et assaisonnez selon votre goût.
- Mélangez la sauce et réservez.
- Une fois la cuisson terminée, retirez les filets de saumon et les pommes de terre du Cookeo.
- Disposez la choucroute sur un plat de service, puis disposez les filets de saumon et les rondelles de pommes de terre.
- Versez la sauce à la crème par-dessus et saupoudrez de ciboulette fraîche avant de servir.
- Dégustez immédiatement et régalez-vous de votre choucroute de la mer au Cookeo !
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