Dos de cabillaud au four avec julienne de légumes
Une délicieuse recette de dos de cabillaud au four accompagné d'une julienne de légumes croquante et colorée. Simple à préparer et plein de saveurs, ce plat est idéal pour un repas sain et équilibré. Parfait pour ravir vos papilles et impressionner vos convives lors d'un dîner en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette gourmande et savoureuse qui saura combler vos envies de poisson et de légumes frais. Bon appétit !
Ingrédients pour faire dos de cabillaud au four avec julienne de legumes
Comment faire dos de cabillaud au four avec julienne de legumes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer les légumes: couper le poireau, la carotte et la courgette en petits bâtonnets.
- Assaisonner les dos de cabillaud avec du sel et du poivre.
- Déposer les légumes en lit au centre d'une feuille de papier cuisson.
- Placer les dos de cabillaud sur le lit de légumes.
- Ajouter un filet de vin blanc et un peu d'huile d'olive sur le poisson.
- Déposer quelques rondelles de citron sur le dessus.
- Fermer la papillote en ramenant les bords de la feuille vers le centre et sceller hermétiquement.
- Cuire au four pendant environ 20 minutes.
- Ouvrir délicatement la papillote pour éviter la vapeur chaude.
- Ajouter un peu de crème fraîche sur le poisson cuit.
- Servir avec un crémant d'Alsace en accompagnement.
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