Colombo de poulet Grand Chef

La recette délicieusement parfumée du Colombo de poulet Grand Chef, un plat créole incontournable. Avec ses saveurs exotiques et son mélange d'épices savamment dosé, ce plat saura séduire les amateurs de cuisine du monde. Simple à réaliser, cette recette vous transportera directement sous les tropiques. À essayer sans plus tarder pour un voyage gustatif assuré !

Ingrédients pour faire colombo de poulet grand chef

Comment faire colombo de poulet grand chef

  1. Préparer la marinade en mélangeant un sachet de massalé, une cuillère à soupe de piment végétarien, une grosse cuillère à soupe de sel, une petite cuillère à café de poivre
  2. Dans une casserole avec un peu d'huile, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient réduits
  3. Saupoudrer un peu de poudre à colombo sur le mélange de viande, puis ajouter les pommes de terre
  4. Pendant la cuisson du colombo, préparer du riz blanc en le rinçant et en le cuisant dans de l'eau bouillante.
  5. Vérifier la cuisson des pommes de terre et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  6. Dresser le plat en mettant du riz au fond d'un bol, ajouter une cuisse de poulet et sa sauce, puis disposer des pommes de terre autour
Colombo de poulet Grand Chef

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Colombo de poulet Grand Chef vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up