Carotte et courgette au four
Une recette simple et savoureuse de carottes et courgettes rôties au four. Un plat délicieux et sain, parfait pour accompagner vos repas ou en version végétarienne. Essayez cette recette facile à réaliser pour ajouter de la couleur et de la saveur à votre table !
Ingrédients pour faire carotte et courgette au four
Comment faire carotte et courgette au four
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Préparer les légumes : couper les extrémités des courgettes, les peler, les couper en morceaux
- Essorer l'excès d'eau des courgettes râpées.
- Dans un saladier, mélanger les courgettes, les carottes, la pomme de terre, l'oignon râpés.
- Ajouter les œufs, la farine, la levure chimique, l'huile d'olive, le sel, le persil, le paprika et le poivre gris
- Répartir le mélange dans un plat allant au four (environ 40x30 cm) et l'aplatir légèrement avec une spatule.
- Enfourner pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la galette soit bien dorée.
- Une fois cuite, couper la galette en parts et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carotte et courgette au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées