Tendron de veau aux champignons
Une délicieuse recette de tendron de veau aux champignons, facile à préparer et pleine de saveurs. Cette combinaison parfaite de viande tendre et de champignons savoureux ravira les papilles de toute la famille. Une recette à essayer pour un repas savoureux et raffiné en toute simplicité.
Ingrédients pour faire tendron de veau aux champignons
Comment faire tendron de veau aux champignons
- Détaillez les tendrons de veau en morceaux en retirant les parties cartilagineuses.
- Faites revenir les morceaux de veau dans du beurre clarifié jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés, puis réservez-les.
- Faites revenir les oignons dans la même poêle avec le fond de veau lyophilisé dilué.
- Rajoutez la viande dans la poêle, baissez le feu et laissez cuire à feu doux en ajoutant de l'eau au fur et à mesure.
- Pendant ce temps, préparez les champignons en les coupant en quartiers et en les faisant cuire dans du beurre clarifié jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis réservez-les.
- Après environ 1h10 à 1h20 de cuisson, vérifiez la consistance de la sauce et si nécessaire, épaississez-la en diluant de la fécule de pomme de terre dans de l'eau et en l'ajoutant à la préparation
- Incorporez les champignons réservés à la sauce et laissez réchauffer pendant 3-4 minutes.
- Servez le tendron de veau aux champignons et dégustez !
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