Tendron de veau aux champignons

Une délicieuse recette de tendron de veau aux champignons, facile à préparer et pleine de saveurs. Cette combinaison parfaite de viande tendre et de champignons savoureux ravira les papilles de toute la famille. Une recette à essayer pour un repas savoureux et raffiné en toute simplicité.

Ingrédients pour faire tendron de veau aux champignons

Comment faire tendron de veau aux champignons

  1. Détaillez les tendrons de veau en morceaux en retirant les parties cartilagineuses.
  2. Faites revenir les morceaux de veau dans du beurre clarifié jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés, puis réservez-les.
  3. Faites revenir les oignons dans la même poêle avec le fond de veau lyophilisé dilué.
  4. Rajoutez la viande dans la poêle, baissez le feu et laissez cuire à feu doux en ajoutant de l'eau au fur et à mesure.
  5. Pendant ce temps, préparez les champignons en les coupant en quartiers et en les faisant cuire dans du beurre clarifié jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis réservez-les.
  6. Après environ 1h10 à 1h20 de cuisson, vérifiez la consistance de la sauce et si nécessaire, épaississez-la en diluant de la fécule de pomme de terre dans de l'eau et en l'ajoutant à la préparation
  7. Incorporez les champignons réservés à la sauce et laissez réchauffer pendant 3-4 minutes.
  8. Servez le tendron de veau aux champignons et dégustez !
Tendron de veau aux champignons

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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