Tarte salée avec pâte feuilletée

Une délicieuse recette de tarte salée à réaliser avec de la pâte feuilletée. Recette facile et rapide à préparer pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Personnalisez votre tarte avec les ingrédients de votre choix : légumes, viandes, fromages... Un plat convivial et gourmand qui ravira vos papilles !

Ingrédients pour faire tarte salée avec pate feuilletée

Comment faire tarte salée avec pate feuilletée

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné.
  3. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
  4. Étaler une fine couche de moutarde sur le fond de tarte.
  5. Garnir la tarte avec des ingrédients salés de votre choix (ex: légumes, viande, fromage).
  6. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
  7. Verser cet appareil sur la garniture de la tarte.
  8. Enfourner la tarte salée pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  9. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Tarte salée avec pâte feuilletée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte salée avec pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up