Tarte aux pommes et banane

Une délicieuse recette de tarte aux pommes et banane, parfaite pour le dessert ou le goûter. Cette association de saveurs sucrées et acidulées ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, cette tarte sera appréciée de toute la famille. N'attendez plus et régalez-vous avec cette gourmandise fruitée!

Ingrédients pour faire tarte aux pommes et banane

Comment faire tarte aux pommes et banane

  1. Préchauffer le four à 170 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, battre 2 œufs avec 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le zeste d'un demi citron.
  4. Incorporer 70g de beurre fondu, 50g de poudre d'amandes, 50g de farine et 1 cuillère à café de levure chimique
  5. Verser la préparation dans un moule de 22 à 24 cm de diamètre.
  6. Éplucher et couper 4 à 5 pommes en lamelles, puis les disposer sur la préparation en les enfonçant légèrement.
  7. Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé.
  8. Enfourner pendant environ 40 minutes.
  9. À la sortie du four, badigeonner de confiture d'abricots pour la brillance.
  10. Servir la tarte aux pommes.
Tarte aux pommes et banane

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pommes et banane vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up