Tarte aux pommes et banane
Une délicieuse recette de tarte aux pommes et banane, parfaite pour le dessert ou le goûter. Cette association de saveurs sucrées et acidulées ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, cette tarte sera appréciée de toute la famille. N'attendez plus et régalez-vous avec cette gourmandise fruitée!
Ingrédients pour faire tarte aux pommes et banane
Comment faire tarte aux pommes et banane
- Préchauffer le four à 170 degrés Celsius.
- Dans un saladier, battre 2 œufs avec 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le zeste d'un demi citron.
- Incorporer 70g de beurre fondu, 50g de poudre d'amandes, 50g de farine et 1 cuillère à café de levure chimique
- Verser la préparation dans un moule de 22 à 24 cm de diamètre.
- Éplucher et couper 4 à 5 pommes en lamelles, puis les disposer sur la préparation en les enfonçant légèrement.
- Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé.
- Enfourner pendant environ 40 minutes.
- À la sortie du four, badigeonner de confiture d'abricots pour la brillance.
- Servir la tarte aux pommes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pommes et banane vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées