Tarte à la tomate sans pâte

Une recette savoureuse et légère de tarte à la tomate sans pâte. Parfaite pour les amateurs de cuisine rapide et saine, cette préparation est idéale pour un repas estival. Succombez à cette alternative sans gluten et régalez-vous en toute simplicité. Un plat frais et coloré à déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et gourmand.

Ingrédients pour faire tarte a la tomate sans pate

Comment faire tarte a la tomate sans pate

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Beurrer et fariner un moule à tarte.
  3. Faire revenir des oignons dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajouter des lardons et continuer la cuisson.
  5. Dans un saladier, casser 3 œufs et les battre.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis ajouter de la farine.
  7. Incorporer de la crème fraîche au mélange d'œufs.
  8. Disposer les oignons et les lardons dans le fond du moule à tarte.
  9. Verser la préparation à base d'œufs par-dessus.
  10. Ajouter des tomates cerises coupées en deux sur l'ensemble.
  11. Parsemer d'herbes aromatiques selon vos préférences (persil, basilic, ciboulette).
  12. Saupoudrer généreusement de gruyère râpé sur le dessus.
  13. Enfourner la tarte sans pâte pendant 45 minutes à 180 degrés Celsius.
Tarte à la tomate sans pâte

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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