Soupe au fenouil et poireau
Une délicieuse recette de soupe au fenouil et poireau, parfait mélange de saveurs pour réchauffer vos soirées d'hiver. Facile à préparer et pleine de bienfaits pour la santé, cette soupe ravira vos papilles tout en vous apportant des nutriments essentiels. Un plat réconfortant à déguster en famille ou entre amis pour une expérience gustative inoubliable. À vos tabliers, à vos marmites, et régalez-vous !
Ingrédients pour faire soupe au fenouil et poireau
Comment faire soupe au fenouil et poireau
- Nettoyer les fenouils en enlevant les tiges, en coupant à ras et en les lavant soigneusement.
- Couper les fenouils en 8 morceaux, ainsi que les pommes de terre, le poireau en gros tronçons et quelques brins de coriandre.
- Dans une marmite, faire chauffer du beurre et un peu d'huile
- Ajouter les fenouils et les pommes de terre
- Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de gingembre
- Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Arrêter la cuisson, ajouter le fromage et la crème fraîche
- Passer le velouté dans une passoire pour enlever les éventuels fils des légumes.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe au fenouil et poireau vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées