Soupe au fenouil et poireau

Une délicieuse recette de soupe au fenouil et poireau, parfait mélange de saveurs pour réchauffer vos soirées d'hiver. Facile à préparer et pleine de bienfaits pour la santé, cette soupe ravira vos papilles tout en vous apportant des nutriments essentiels. Un plat réconfortant à déguster en famille ou entre amis pour une expérience gustative inoubliable. À vos tabliers, à vos marmites, et régalez-vous !

Ingrédients pour faire soupe au fenouil et poireau

Comment faire soupe au fenouil et poireau

  1. Nettoyer les fenouils en enlevant les tiges, en coupant à ras et en les lavant soigneusement.
  2. Couper les fenouils en 8 morceaux, ainsi que les pommes de terre, le poireau en gros tronçons et quelques brins de coriandre.
  3. Dans une marmite, faire chauffer du beurre et un peu d'huile
  4. Ajouter les fenouils et les pommes de terre
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de gingembre
  6. Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  7. Arrêter la cuisson, ajouter le fromage et la crème fraîche
  8. Passer le velouté dans une passoire pour enlever les éventuels fils des légumes.
  9. Servir et déguster.
Soupe au fenouil et poireau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe au fenouil et poireau vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up