Saute de porc à l'ananas

Une recette savoureuse de sauté de porc à l'ananas, une alliance parfaite de sucré et de salé qui ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, ce plat coloré et parfumé est idéal pour épater vos convives en toute simplicité. N'hésitez pas à ajouter quelques légumes croquants pour une touche de fraîcheur supplémentaire. Un véritable délice à déguster en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire saute de porc à l'ananas

Comment faire saute de porc à l'ananas

  1. Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse et faire revenir les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Émincer les oignons et le gingembre, et les ajouter à la viande avec de l'ail
  3. Ajouter le curry et le poivron rouge coupé en petits cubes
  4. Couper les tranches d'ananas en morceaux et les ajouter dans la sauteuse.
  5. Couvrir d'eau, ajouter un bouillon cube de volaille, baisser le feu et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes.
  6. Préparer la semoule selon les indications sur l'emballage pour accompagner le sauté de porc.
  7. Préparer l'assiette en tassant la semoule dans un moule, puis démouler délicatement.
  8. Disposer le sauté de porc à l'ananas au centre de l'assiette, assaisonner avec du sel et du poivre, et servir chaud.
Saute de porc à l'ananas

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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