Salade de fenouil cru à la marocaine

Une recette rafraîchissante et pleine de saveurs: la salade de fenouil cru à la marocaine. Avec une touche de citron, de menthe et de carvi, ce plat est parfait pour accompagner vos repas estivaux. Une recette simple et rapide à réaliser pour surprendre vos convives et apporter une touche d'originalité à votre table. À tester sans hésiter pour un voyage culinaire au Maroc depuis votre cuisine!

Ingrédients pour faire salade de fenouil cru à la marocaine

Comment faire salade de fenouil cru à la marocaine

  1. Commencer par enlever les côtes dures du fenouil et les couper finement à l'aide d'une mandoline.
  2. Mettre le fenouil dans un saladier, ajouter les glaçons et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
  3. Après une heure, sortir le fenouil du réfrigérateur
  4. Assaisonner le fenouil avec du sel, du jus de citron, de l'huile d'olive et des herbes de votre choix (ex: menthe, coriandre).
  5. Bien mélanger tous les ingrédients pour enrober le fenouil.
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Servir la salade de fenouil cru bien fraîche et croquante en accompagnement d'autres plats ou en entrée.
  8. Pour une variante, vous pouvez aussi rajouter la fameuse petite sauce blanche aux herbes pour plus de saveur.
Salade de fenouil cru à la marocaine

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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