Rôti de faon en cocotte

Comment réaliser un délicieux rôti de faon en cocotte, une recette simple et savoureuse qui ravira vos convives. Avec ses ingrédients bien choisis et sa cuisson lente, ce plat sera parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce plat de viande tendre et savoureux à coup sûr. Une recette à essayer sans hésiter pour épater vos invités lors d'un repas spécial. Bon appétit !

Ingrédients pour faire rôti de faon en cocotte

Comment faire rôti de faon en cocotte

  1. Faire fondre le saindoux dans une cocotte en fonte.
  2. Colorer les quatre faces du carré de porc en commençant par le dos.
  3. Ajouter les oignons et l'ail épluché dans la cocotte.
  4. Continuer la cuisson en retournant le carré de porc pour colorer les côtés.
  5. Assaisonner le carré de porc avec de la fleur de sel, du poivre et de l'ail écrasé.
  6. Déposer le bouquet garni sur le rôti.
  7. Couvrir la cocotte avec son couvercle et baisser le feu au minimum (thermostat 2) pendant 1h45.
  8. La cuisson est terminée, le rôti de porc en cocotte est prêt à être dégusté
Rôti de faon en cocotte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de faon en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up