Ribs de porc au barbecue

Comment préparer des ribs de porc succulents au barbecue pour un repas gourmand et convivial ! Des conseils pour une marinade savoureuse et une cuisson parfaite pour des ribs tendres et parfumés. Idéal pour les amateurs de barbecue et de viande grillée, à déguster en famille ou entre amis. Alors, sortez les tabliers et allumez le barbecue pour régaler vos convives avec ces délicieuses ribs de porc. Bon appétit !

Ingrédients pour faire rib de porc au barbecue

Comment faire rib de porc au barbecue

  1. Préparez les côtes de porc en enlevant la membrane sur le côté os.
  2. Badigeonnez les côtes avec de l'huile de tournesol en utilisant une bouteille munie d'un vaporisateur.
  3. Assaisonnez généreusement les côtes avec un mélange d'épices.
  4. Placez les côtes sur le barbecue à fumoir à environ 110-120 degrés pendant 3 heures.
  5. Pulvérisez régulièrement les côtes avec un mélange de jus de pomme et de vinaigre toutes les demi-heures.
  6. Enveloppez les côtes dans du papier aluminium après 3 heures et remettez-les sur le fumoir pendant 2 heures.
  7. Après 2 heures, sortez les côtes, récupérez les jus et badigeonnez-les avec de la sauce barbecue.
  8. Remettez les côtes dans le fumoir pendant 1 heure.
  9. Après 1 heure, sortez les côtes du fumoir et dégustez !
Ribs de porc au barbecue

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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