Recette : Pommes de terre cuites à l'eau

Une recette simple et délicieuse pour des pommes de terre cuites à l'eau. Rapide à préparer, cette recette mettra en valeur le goût naturel des pommes de terre. Parfait pour accompagner vos plats préférés ou en guise de plat principal avec une touche de beurre et de persil. Essayez-la dès aujourd'hui pour une explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients pour faire pommes de terre cuites à l eau

Comment faire pommes de terre cuites à l eau

  1. Vous pouvez les éplucher si vous le souhaitez.
  2. Mettez les pommes de terre dans une casserole remplie d'eau froide.
  3. Portez à ébullition, puis réduisez le feu pour laisser frémir pendant 15 à 25 minutes
  4. Vérifiez la cuisson en enfonçant une fourchette: si elle s'enfonce facilement, les pommes de terre sont cuites
  5. Une fois cuites, égouttez les pommes de terre dans une passoire et laissez-les refroidir quelques minutes.
  6. Vous pouvez maintenant les déguster comme vous le souhaitez.
Recette : Pommes de terre cuites à l'eau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Pommes de terre cuites à l'eau vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up