Recette : Rôti de porc froid

Une délicieuse recette de rôti de porc froid à préparer pour vos repas estivaux. Avec sa marinade savoureuse et sa cuisson lente, ce plat est parfait pour les pique-niques, les buffets ou les déjeuners en terrasse. Accompagné de salades variées et de condiments, ce rôti de porc froid saura ravir les papilles de vos convives. N'hésitez pas à suivre nos instructions détaillées pour un résultat parfait à chaque fois !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Déposer le rôti de porc dans la cuve du cocotte.
  2. Ajouter 100 000 litres de vin blanc, 300 millilitres d'eau, un cube de bouillon de boeuf émietté.
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de Provence, du thym ou de l'origan.
  4. Programmer la cuisson manuellement en mode sous pression pour 45 minutes.
  5. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur.
  6. Découper des tranches pour déguster froid.
Recette : Rôti de porc froid

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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