Recette poulet aux petits pois
Une délicieuse recette de poulet aux petits pois, idéale pour un repas savoureux et équilibré. Facile et rapide à réaliser, ce plat ravira petits et grands. Parfait pour changer des classiques du quotidien, cette recette est à tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer les ailes de poulet avec du citron, les découper et les mettre dans un bol.
- Mixer les épices (sel, bouillon d'assaisonnement, paprika, huile d'olive) et assaisonner les morceaux de poulet
- Mixer les tomates, poivrons et oignons après avoir découpé les ailes de poulet.
- Faire frire les morceaux de poulet des deux côtés pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile végétale et faire revenir les oignons finement coupés jusqu'à ce qu'ils soient translucides
- Ajouter le mélange de tomates, poivrons et oignons, bien mélanger et laisser cuire environ cinq minutes.
- Ajouter les tomates fraîches et laisser mijoter partiellement couvert pour permettre à l'eau de s'évaporer.
- Assaisonner avec du sel, du bouillon d'assaisonnement goût poulet, puis ajouter les morceaux de poulet.
- Ajouter les carottes, les oignons et les petits pois, bien mélanger et laisser cuire les carottes environ 10 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, laisser mijoter encore deux minutes.
- Servir chaud accompagné de riz, de pain ou selon votre préférence.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette poulet aux petits pois vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées