Recette poulet aux petits pois

Une délicieuse recette de poulet aux petits pois, idéale pour un repas savoureux et équilibré. Facile et rapide à réaliser, ce plat ravira petits et grands. Parfait pour changer des classiques du quotidien, cette recette est à tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les ailes de poulet avec du citron, les découper et les mettre dans un bol.
  2. Mixer les épices (sel, bouillon d'assaisonnement, paprika, huile d'olive) et assaisonner les morceaux de poulet
  3. Mixer les tomates, poivrons et oignons après avoir découpé les ailes de poulet.
  4. Faire frire les morceaux de poulet des deux côtés pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile végétale et faire revenir les oignons finement coupés jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  6. Ajouter le mélange de tomates, poivrons et oignons, bien mélanger et laisser cuire environ cinq minutes.
  7. Ajouter les tomates fraîches et laisser mijoter partiellement couvert pour permettre à l'eau de s'évaporer.
  8. Assaisonner avec du sel, du bouillon d'assaisonnement goût poulet, puis ajouter les morceaux de poulet.
  9. Ajouter les carottes, les oignons et les petits pois, bien mélanger et laisser cuire les carottes environ 10 minutes.
  10. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, laisser mijoter encore deux minutes.
  11. Servir chaud accompagné de riz, de pain ou selon votre préférence.
Recette poulet aux petits pois

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette poulet aux petits pois vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up