Recette de Palet Breton sans moule
Une recette facile et rapide de Palet Breton à réaliser sans moule. Un dessert savoureux et croustillant, parfait pour accompagner votre pause-café. Suivez les étapes simples pour déguster des palets bretons faits maison en un rien de temps. Un délice à partager en famille ou entre amis, à déguster à tout moment de la journée. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, mélanger ensemble les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre.
- Ajouter le beurre demi-sel, la farine, la levure chimique et mélanger.
- Incorporer deux pincées de fleur de sel à la pâte et bien mélanger.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné ou entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'environ 5 mm.
- Découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 8 cm de diamètre.
- Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Cuire les biscuits dans l'emporte-pièce pour éviter qu'ils ne s'étalent lors de la cuisson.
- Répéter l'opération avec les chutes de pâte pour former davantage de biscuits.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Palet Breton sans moule vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées