Recette de Palet Breton sans moule

Une recette facile et rapide de Palet Breton à réaliser sans moule. Un dessert savoureux et croustillant, parfait pour accompagner votre pause-café. Suivez les étapes simples pour déguster des palets bretons faits maison en un rien de temps. Un délice à partager en famille ou entre amis, à déguster à tout moment de la journée. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, mélanger ensemble les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre.
  2. Ajouter le beurre demi-sel, la farine, la levure chimique et mélanger.
  3. Incorporer deux pincées de fleur de sel à la pâte et bien mélanger.
  4. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné ou entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'environ 5 mm.
  5. Découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 8 cm de diamètre.
  6. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Cuire les biscuits dans l'emporte-pièce pour éviter qu'ils ne s'étalent lors de la cuisson.
  8. Répéter l'opération avec les chutes de pâte pour former davantage de biscuits.
  9. Laisser refroidir avant de déguster.
Recette de Palet Breton sans moule

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Palet Breton sans moule vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up