Pastilla au poulet et aux amandes
La recette délicieuse et savoureuse de la pastilla au poulet et aux amandes. Un plat traditionnel marocain à la fois croustillant et fondant, parfait pour un dîner gourmand. Laissez-vous séduire par ce mélange de saveurs sucrées-salées qui ravira vos papilles. Une recette facile à réaliser et qui fera sensation auprès de vos convives. Essayez-la dès maintenant !
Ingrédients pour faire pastilla au poulet et aux amandes
Comment faire pastilla au poulet et aux amandes
- Préparer le poulet en le mettant dans une cocotte avec de l'huile, des oignons, des épices et du persil, laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
- Cuire les amandes avec de l'eau, du sucre, de la fleur d'oranger et de la cannelle pendant 5 minutes, les éplucher et les faire dorer dans l'huile.
- Mélanger les amandes avec du sucre, de la fleur d'oranger et les ajouter au poulet après l'avoir émietté.
- Préparer le mélange d'œufs en les battant avec du sel.
- Monter les pastillas en superposant des feuilles de brick badigeonnées de beurre fondu, d'amandes, de poulet et du mélange d'œufs.
- Enfourner les pastillas à 200°C pendant 20 minutes.
- Saupoudrer les pastillas de sucre glace et de cannelle avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pastilla au poulet et aux amandes vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées