Pastilla au poulet et aux amandes

La recette délicieuse et savoureuse de la pastilla au poulet et aux amandes. Un plat traditionnel marocain à la fois croustillant et fondant, parfait pour un dîner gourmand. Laissez-vous séduire par ce mélange de saveurs sucrées-salées qui ravira vos papilles. Une recette facile à réaliser et qui fera sensation auprès de vos convives. Essayez-la dès maintenant !

Ingrédients pour faire pastilla au poulet et aux amandes

Comment faire pastilla au poulet et aux amandes

  1. Préparer le poulet en le mettant dans une cocotte avec de l'huile, des oignons, des épices et du persil, laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  2. Cuire les amandes avec de l'eau, du sucre, de la fleur d'oranger et de la cannelle pendant 5 minutes, les éplucher et les faire dorer dans l'huile.
  3. Mélanger les amandes avec du sucre, de la fleur d'oranger et les ajouter au poulet après l'avoir émietté.
  4. Préparer le mélange d'œufs en les battant avec du sel.
  5. Monter les pastillas en superposant des feuilles de brick badigeonnées de beurre fondu, d'amandes, de poulet et du mélange d'œufs.
  6. Enfourner les pastillas à 200°C pendant 20 minutes.
  7. Saupoudrer les pastillas de sucre glace et de cannelle avant de servir.
Pastilla au poulet et aux amandes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pastilla au poulet et aux amandes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up