Recette : Gâteau de foie de volaille à l'ancienne

Une recette traditionnelle et savoureuse de gâteau de foie de volaille. Facile à réaliser, ce plat régalera les amateurs de saveurs authentiques. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Beurrer les ramequins pour le gâteau de foies de volaille.
- Mixer les foies de volaille avec de l'ail, du persil, des échalotes et du pain réhydraté avec du lait.
- Ajouter les oeufs entiers au mélange de foies mixés.
- Remplir les ramequins avec la préparation et cuire au bain-marie pendant 20 à 25 minutes à 170°C.
- Préparer la sauce en faisant mijoter des quenelles, des champignons et des olives vertes dans du coulis de tomate.
- Ajouter du persil haché et un filet d'huile d'olive pour le dressage.
- Servir chaud en plat principal avec éventuellement une salade en entrée et un dessert lyonnais pour compléter le repas.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Gâteau de foie de volaille à l'ancienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées