Recette : Filet de haddock fumé et pommes de terre à la vinaigrette

Une délicieuse recette de filet de haddock fumé accompagné de pommes de terre à la vinaigrette. Une combinaison savoureuse et équilibrée à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat fera sensation à coup sûr lors de vos repas. Régalez-vous avec cette association de saveurs qui ravira vos papilles. Un plat incontournable à essayer sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par cuire les pommes de terre à l'anglaise, les laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles.
  2. Couper les filets de hareng en morceaux.
  3. Préparer la vinaigrette en éminçant très finement un oignon rouge, puis en mélangeant de la moutarde, du vinaigre, du vin blanc, du sel et du poivre.
  4. Dans un plat carré, disposer une première couche de pommes de terre, puis une couche d'oignon rouge, et enfin une couche de morceaux de hareng
  5. Verser la vinaigrette sur les couches du plat.
  6. Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 heures.
  7. Servir frais et bon appétit!
Recette : Filet de haddock fumé et pommes de terre à la vinaigrette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Filet de haddock fumé et pommes de terre à la vinaigrette vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up