Recette du gâteau aux carambars

Une délicieuse recette de gâteau aux carambars pour ravir les papilles des petits et des grands. Simple à réaliser, ce dessert fondant et gourmand est parfait pour toutes les occasions. Un vrai régal à partager en famille ou entre amis. Suivez le guide pour une pause sucrée irrésistible!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Placer les carambars, le beurre et le lait dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
  2. Dans un autre récipient, mélanger les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange double de volume.
  3. Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel au mélange d'œufs et mélanger.
  4. Incorporer la préparation aux carambars refroidie au mélange d'œufs et bien mélanger.
  5. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné de taille 10 x 22 cm.
  6. Enfourner à 160 degrés pendant 45 minutes
  7. Laisser refroidir avant de démouler et déguster !
Recette du gâteau aux carambars

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du gâteau aux carambars vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up