Recette du gâteau aux carambars
Une délicieuse recette de gâteau aux carambars pour ravir les papilles des petits et des grands. Simple à réaliser, ce dessert fondant et gourmand est parfait pour toutes les occasions. Un vrai régal à partager en famille ou entre amis. Suivez le guide pour une pause sucrée irrésistible!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Placer les carambars, le beurre et le lait dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
- Dans un autre récipient, mélanger les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange double de volume.
- Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel au mélange d'œufs et mélanger.
- Incorporer la préparation aux carambars refroidie au mélange d'œufs et bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule beurré et fariné de taille 10 x 22 cm.
- Enfourner à 160 degrés pendant 45 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du gâteau aux carambars vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées