Recette: Diots au vin blanc

La délicieuse recette des diots au vin blanc, une spécialité Savoyarde incontournable. Ces saucisses savoureuses cuites dans un mélange de vin blanc et d'oignons vous raviront les papilles. Parfaites pour un repas convivial en famille ou entre amis. Un plat simple et réconfortant à préparer en toute saison. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Piquez les saucisses pour éviter qu'elles n'éclatent lors de la cuisson.
  2. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse légèrement.
  3. Faites colorer les saucisses sur toutes les faces.
  4. Retirez les saucisses de la poêle et ajoutez le reste du beurre et les oignons émincés
  5. Saupoudrez de farine et mélangez avec les oignons pour former un roux.
  6. Déglacez avec du vin blanc de Savoie et mélangez jusqu'à former une sauce épaisse.
  7. Ajoutez de l'eau pour ajuster la consistance de la sauce.
  8. Assaisonnez avec du poivre selon vos goûts.
  9. Remettez les saucisses dans la sauce et enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
Recette: Diots au vin blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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