Peut-on préparer des verrines de betteraves la veille ?

Oui, il est tout à fait possible de préparer des verrines de betteraves la veille. Cela permet aux saveurs de se mélanger et de se développer davantage. Il suffit de les conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'au moment de les servir. Ainsi, vous pourrez gagner du temps et profiter de vos verrines fraîches et délicieuses le lendemain.
Ingrédients pour faire peut-on préparer des verrines de betteraves la veille
Comment faire peut-on préparer des verrines de betteraves la veille
- Mixer grossièrement des biscuits salés.
- Ajouter de l'ail en poudre, du sel et presser du citron dans le mélange de biscuits.
- Bien mélanger avec du yaourt.
- Pour le dressage, déposer un disque de concombre au fond des verrines, puis des biscuits mélangés, un peu de fromage frais et enfin du saumon fumé.
- Pour les verrines de betteraves, mixer des betteraves cuites avec du fromage à tartiner, de l'ail en poudre et du basilic.
- Préparer une crème fouettée en mélangeant de la crème fleurette, de l'ail ou du basilic, du sel et du citron.
- Mélanger la crème fouettée avec le mélange de betteraves et fromage à tartiner.
- Mettre la crème dans une poche à douille pour le dressage.
- Pour le dressage, verser la préparation de betteraves et fromage dans les verrines, ajouter un peu de crème fouettée par-dessus et décorer avec de la ciboulette ciselée.
- Pour les verrines avocat crevettes, mixer des avocats avec du yaourt grec nature, du citron, du sel et du piment.
- Déposer des crevettes décortiquées dans le fond des verrines, ajouter le mélange avocat-yaourt et décorer avec des crevettes et de la ciboulette ciselée.
- Vous pouvez préparer ces verrines la veille et les conserver au réfrigérateur avant de les servir.
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