Recette des cannelés au chorizo

Une recette originale et savoureuse de cannelés au chorizo, parfaits pour un apéritif gourmand! Faciles à préparer et pleins de saveurs, ces petits snacks feront sensation auprès de vos convives. Suivez le pas à pas de la recette pour un résultat croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. N'hésitez pas à ajouter d'autres ingrédients pour personnaliser cette recette à votre goût. Régalez-vous!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par casser les oeufs dans un saladier et les mélanger.
  2. Ajouter le lait et le beurre fondu, bien mélanger.
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre et du piment d'Espelette.
  4. Incorporer la farine petit à petit en mélangeant pour éviter les grumeaux.
  5. Ajouter du fromage râpé (comté, cheddar, etc.) et mélanger.
  6. Laisser reposer la pâte pendant quelques minutes.
  7. Couper le chorizo en petits cubes.
  8. Répartir les morceaux de chorizo au fond des moules à cannelés.
  9. Verser la pâte dans les moules sur le chorizo.
  10. Préchauffer le four à 200°C.
  11. Cuire les cannelés au chorizo pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  12. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
  13. Déguster ces délicieux cannelés au chorizo pour un apéritif convivial.
Recette des cannelés au chorizo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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