Recette des cannelés au chorizo
Une recette originale et savoureuse de cannelés au chorizo, parfaits pour un apéritif gourmand! Faciles à préparer et pleins de saveurs, ces petits snacks feront sensation auprès de vos convives. Suivez le pas à pas de la recette pour un résultat croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. N'hésitez pas à ajouter d'autres ingrédients pour personnaliser cette recette à votre goût. Régalez-vous!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par casser les oeufs dans un saladier et les mélanger.
- Ajouter le lait et le beurre fondu, bien mélanger.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du piment d'Espelette.
- Incorporer la farine petit à petit en mélangeant pour éviter les grumeaux.
- Ajouter du fromage râpé (comté, cheddar, etc.) et mélanger.
- Laisser reposer la pâte pendant quelques minutes.
- Couper le chorizo en petits cubes.
- Répartir les morceaux de chorizo au fond des moules à cannelés.
- Verser la pâte dans les moules sur le chorizo.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Cuire les cannelés au chorizo pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
- Déguster ces délicieux cannelés au chorizo pour un apéritif convivial.
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