Recette de Saumon au Four avec Sauce Vin Blanc

Comment préparer un délicieux saumon au four avec une savoureuse sauce au vin blanc. Une recette simple et rapide à réaliser pour un repas sain et gourmand. Parfait pour épater vos convives lors d'un dîner en famille ou entre amis. Un plat raffiné et plein de saveurs à tester sans attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer les échalotes en les coupant en deux.
  2. Presser le citron pour en extraire le jus.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  4. Ajouter les échalotes émincées dans le beurre fondu.
  5. Incorporer le cube de bouillon et mélanger.
  6. Laisser réduire pendant environ 3 à 4 minutes.
  7. Verser le jus de citron dans la casserole.
  8. Porter à ébullition et laisser réduire la sauce.
  9. Ajouter environ la moitié de la crème liquide entière.
  10. Verser le reste de la crème et mélanger.
  11. Laisser la sauce réduire jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  12. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  13. Servir la sauce sur des filets de saumon cuits au four.
  14. Décorer avec un peu de persil avant de déguster.
Recette de Saumon au Four avec Sauce Vin Blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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