Entrée avocat et saumon fumé
Une délicieuse recette d'entrée alliant avocat et saumon fumé. Un mariage parfait de saveurs raffinées à déguster en toute simplicité. Suivez les étapes faciles pour réaliser ce met gourmet qui ravira vos papilles. Une explosion de fraîcheur et de douceur à savourer lors de vos repas festifs ou simplement pour vous faire plaisir. À essayer sans plus tarder!
Ingrédients pour faire entrée avocat et saumon fumé
Comment faire entrée avocat et saumon fumé
- Éplucher, laver et couper très finement l'échalote.
- Couper l'avocat en deux, enlever le noyau, extraire la chair et la couper en petits cubes
- Enlever la peau du saumon et le couper en petits cubes
- Pour le dressage, utiliser un emporte-pièce rond
- Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'aneth pour décorer.
- C'est prêt à déguster! Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée avocat et saumon fumé vous pouvez visiter la catégorie Entrée.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées