Entrée avocat et saumon fumé

Une délicieuse recette d'entrée alliant avocat et saumon fumé. Un mariage parfait de saveurs raffinées à déguster en toute simplicité. Suivez les étapes faciles pour réaliser ce met gourmet qui ravira vos papilles. Une explosion de fraîcheur et de douceur à savourer lors de vos repas festifs ou simplement pour vous faire plaisir. À essayer sans plus tarder!

Ingrédients pour faire entrée avocat et saumon fumé

Comment faire entrée avocat et saumon fumé

  1. Éplucher, laver et couper très finement l'échalote.
  2. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau, extraire la chair et la couper en petits cubes
  3. Enlever la peau du saumon et le couper en petits cubes
  4. Pour le dressage, utiliser un emporte-pièce rond
  5. Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'aneth pour décorer.
  6. C'est prêt à déguster! Bon appétit!
Entrée avocat et saumon fumé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée avocat et saumon fumé vous pouvez visiter la catégorie Entrée.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up