Recette de la brioche perdue
Comment réaliser une délicieuse brioche perdue croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Cette recette facile à suivre ravira les papilles de toute la famille au petit déjeuner ou en dessert. Avec quelques ingrédients simples et un peu de patience, vous pourrez déguster un régal gourmand en un rien de temps. N'hésitez pas à ajouter vos ingrédients préférés pour personnaliser cette recette traditionnelle et incontournable.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une assiette creuse, verser du lait
- Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre vanillé dans l'assiette de lait et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
- Couper la brioche en tranches généreuses.
- Dans une poêle, faire fondre une cuillère à soupe de beurre et une cuillère à soupe de sucre au caramel.
- Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait, puis dans les oeufs battus, et les faire cuire dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Entre chaque cuisson de tranche, ajouter une cuillère à soupe de beurre et une cuillère à soupe de sucre dans la poêle, et cuire les tranches successivement jusqu'à épuisement.
- Une fois que toutes les tranches sont cuites, servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la brioche perdue vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées