Recette : Courgettes surgelées en rondelles
Comment préparer des courgettes surgelées en rondelles en un tour de main. Une recette simple et rapide à réaliser pour un accompagnement sain et délicieux. Parfait pour les repas de tous les jours ou les dîners improvisés. Un plat léger et savoureux à ajouter à votre répertoire culinaire.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laver la courgette et couper les deux extrémités.
- Éplucher la courgette une lamelle sur deux.
- Découper la courgette en rondelles de 5 mm environ.
- Chauffer une poêle à feu moyen sans ajout de gras.
- Cuire les rondelles de courgettes pendant environ 5 minutes, en les retournant toutes les 15 secondes.
- Retirer les courgettes du feu et les placer dans un récipient.
- Ajouter deux petites pincées de sel sur les courgettes.
- Servir comme accompagnement pour viandes, poissons ou en plat végétarien avec une sauce d'accompagnement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Courgettes surgelées en rondelles vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées